Unsere POM-BÄR Sorten – leckere Snacks zum Geniessen

Luftig-knusprig und vor allem lecker: POM-BÄR ist der bärenstarke Kartoffelsnack für alle Knabberfans. Hier siehst du, welche POM-BÄR Sorten wir aktuell anbieten.

Übrigens: Alle unsere POM-BÄR Produkte sind mild im Geschmack, vegetarisch und ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe und Farbstoffe.

{f:if (condition: '{animatedContentElement.image.title}', then: '{animatedContentElement.image.title}', else: '')}

Unsere Produkte


Informationen für Allergiker, Vegetarier und Veganer

POM-BÄRen sind für alle da! Falls du jedoch gegen bestimmte Lebensmittel allergisch bist oder dich glutenfrei, vegetarisch oder vegan ernährst, findest du hier alle wichtigen Infos.

Die Allergeninformationen beziehen sich jeweils auf die aktuellen Rezepturen. Falls du noch weitere Fragen zu unseren POM-BÄR Produkten hast, helfen dir die Kollegen im Service-Center gerne weiter: Kontakt.

Bitte beachte: Die Angaben gelten für alle POM-BÄR Produkte, die du in der Schweiz erhältst. Wenn du POM-BÄR Produkte in einem anderen Land kaufst, sieh dir am besten immer die jeweiligen Angaben auf der Verpackung an.

POM-BÄR Original

POM-BÄR POM-BÄR Original

Mehr erfahren
Glutenfrei
ja
Laktosefrei
ja
Erdnussfrei
ja
Vegetarisch*
ja
Vegan
ja
POM-BÄR Paprika

POM-BÄR POM-BÄR Paprika

Mehr erfahren
Glutenfrei
ja
Laktosefrei
nein
Erdnussfrei
ja
Vegetarisch*
ja
Vegan
nein
POM-BÄR Multipack

POM-BÄR POM-BÄR Multipack

Mehr erfahren
Glutenfrei
nein
Laktosefrei
nein
Erdnussfrei
ja
Vegetarisch*
ja
Vegan
ja
POM-BÄR Original 25g

POM-BÄR POM-BÄR Original 25g

Mehr erfahren
Glutenfrei
ja
Laktosefrei
ja
Erdnussfrei
ja
Vegetarisch*
ja
Vegan
ja

* Bei der Angabe „vegetarisch“ handelt es sich um Angaben für Ovo-Lacto-Vegetarier.

Gluten
Gluten oder Klebereiweiss ist ein natürlicher Eiweissbestandteil, der in Weizen und anderen Getreidearten vorkommt und den manche Menschen nicht gut vertragen.

Ovo-Lacto-Vegetarier
Ovo-Lacto-Vegetarier verzichten auf Produkte von geschlachteten Tieren. Sie essen aber Eier (= Ovo) und Milch (= Lacto) sowie Milchprodukte.

Veganer
Wer sich vegan ernährt, verzichtet auf jegliche Produkte, die von Tieren stammen – also zum Beispiel auf Eier, Milch und Honig.