Allergiker und Vegetarier

Informationen für Allergiker, Vegetarier und Veganer
Sind Sie allergisch gegen bestimmte Inhaltsstoffe? Mit der folgenden Übersicht erhalten Sie auf einen Blick Informationen zu all unseren POM-BÄR Produkten. Die Allergeninformationen und Nährwertangaben beziehen sich jeweils auf die aktuellen Rezepturen. Da bei Änderungen sowohl Produkte mit neuer als auch mit bisheriger Kennzeichnung im Handel vorhanden sein können, wird empfohlen, immer die Angaben auf der Verpackung zu beachten.

 

Produkt GlutenfreiLactosefreiErdnüsse
(enthalten)
Vegetarisch*Vegan
POM-BÄR Original         JaJaNeinJaJa
POM-BÄR Paprika         JaNeinNeinJaNein
POM-BÄR Original 6x25g        NeinJaNeinJaJa

 

 

*Bei der Angabe "vegetarisch" handelt es sich um Angaben für Ovo-Lacto-Vegetarier.

Gluten
ist ein natürlicher Eiweissbestandteil, der in Weizen und anderen Getreidearten vorkommt und den manche Menschen nicht gut vertragen.

Ovo-Lacto-Vegetarier
verzichten auf Produkte von geschlachteten Tieren. Sie essen aber Eier (=Ovo) und Milch (=Lacto), sowie Milchprodukte.

Veganer
verzichten auf jegliche Produkte, die von Tieren stammen. Also etwa auch Eier, Milch und Honig.